• Google Art Project
  • Facebook
  • YouTube
  • Flickr
  • Trip advisor
  • Twitter
  • Followgram
  • Pinterest

Officine gastronomiche

25/05/2011 - 25/05/2011

Appuntamento con le esclusive Officine Gastronomiche di Chef Kumalé, dedicate alla scoperta delle diverse culture culinarie in collaborazione con il Borgo Medievale.

Mercoledì 25 maggio
Indian Flavours 2.0
Showcooking di cucina indiana di base. Durante l'incontro verranno eseguite step by step le seguenti ricette: Indian dips: pudina raita (salsa di yougurt alla menta e spezie) , salsa di tamarindo (tamarind chutney); chapati e papad: i pani indiani non lievitati flatbread; rogan josh: agnello stufato al curry alla kashmira baigan bharta: melanzane al forno saltate al curry punjabi-style mango lassi: softdrink di yogurt al mango alphonso Degustazione
Di vino Ripasso Bosan Valpolicella Superiore DOC dell'azienda Gerardo Cesari

Tutti i workshop si terranno nella Casa dei Pellegrini.

INFO e ISCRIZIONI:
Il costo d'iscrizione a ciascun incontro è di 50 euro, comprensivo della degustazione delle ricette proposte e della dispensa in formato digitale Per iscriversi occorre
1. spedire, via email a couscous.clan@yahoo.it il seguente form debitamente compilato: Nome e Cognome (uno per ogni partecipante)- Indirizzo email - Recapito cellulare 2. versare la quota d'iscrizione secondo le modalità che verranno specificate all'iscrizione Consulta il programma completo dei corsi su IlGastronomade.com

www.borgomedievaletorino.it
Tel.0114431701